Древнеславянский ритуал со свечой для скорейшего исполнения желаний
Такой ритуал помогает добиться скорейшего исполнения желаний. Как видите, стремление к этому объединяет нас всех, независимо от времени и степени цивилизации общества.
Для этого ритуала вам понадобится свеча и ваше желание, написанное вашей собственной рукой. За неимением бересты, которую использовали древние славяне, возьмите обычную бумагу.
Теперь вам предстоит скрутить свечу 7 раз. Число 7 счастливое, так что постарайтесь взять свечу достаточно длинную и мягкую, чтобы на ней поместилось 7 "закрутов".
После этого поместите бумажку с желанием под свечу и зажгите ее. Конечно, очень полезно, если вы будете смотреть в огонь и размышлять о своем желании. Причем в самых радужных красках! Постарайтесь почувствовать радость от исполненного желания. Пусть этот процесс займет у вас 10-15 минут, затем можете оставить свечу догорать, только не пропустите тот момент, когда пламя свечи дойдет до последнего седьмого "закрута".
Тогда осторожно вынимаем записку с желанием из-под свечи и торжественно сжигаем ее на пламени в то время, когда будет гореть счастливый седьмой закрут свечи. Обязательно поблагодарите Вселенную за помощь!
На чистом листе бумаги начертите круг против часовой стрелки. Затем наклейте свою фотографию в круге и напишите, что вы желаете привлечь в свою жизнь, можете сделать рисунки того, что вы желаете иметь. После того как вы все написали и нарисовали, начертите второй круг, уже по часовой стрелке, так, чтобы первый круг с фото графией оказался внутри второго круга. В пространстве между двумя кругами напишите девиз: «Я окружена тремя Кольцами Силы. Я окружена энергией созидания и реализации своих планов и желаний». Этот девиз станет охранительным щитом для того, чтобы негативная энергия не вторглась в ваши планы. Затем, перечитав то, что вы написали, можете поместить этот круг желаний в то место, где бываете часто. И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желаний. Автор считает, что это очень действенный ритуал.
В полночь зажгите свечу (обязательно спичками, не зажигалкой) и напишите на приготовленном листе Ваше желание. Пишите текст так, как будто бы это желание уже исполняется в настоящем времени, идет процесс (например, я получаю…, а не я получу или я хочу получить). Затем аккуратно подожгите этот лист с написанным желанием от пламени свечи и положите его на приготовленное блюдце. Лист должен сгореть полностью. Если потребуется, переворачивайте его в разные стороны.
После того, как лист с написанным желанием догорит до конца, возьмите блюдце с пеплом и выйдите на балкон или, если балкона нет, подойдите к открытому окну и сдуйте пепел с блюдца. Дуйте в направлении ветра.
Нужно чтобы пепел полетел в сторону от Вас или плавно опустился вниз (если ветра нет). Нежелательно, если пепел вернется обратно к Вам.
Свечу затушите мокрыми пальцами или колпачком (задувать нельзя).
Внимание! Ваше желание не должно никому приносить вред и быть против чьей-то воли. В противном случае оно будет работать против Вас. Например, если Вы загадываете, чтобы определенный человек скучал по Вам, то будете скучать по нему Вы, т.к. против чужой воли нельзя загадывать желание.
Обязательно в начале напишите свое имя, а в конце поставьте подпись и дату, например: "Я, (Ваше имя), получаю… (знакомлюсь с…, выгодно продаю…, покупаю…, устраиваюсь на новую работу с (условия, которые Вы хотите) и т.п.). Подпись. Дата"
встать ровно,и максимально напрячь все мышцы своего тела
затем медленно и плавно расслабляя их произнести словосочетание
конкретно выражающее ваше желание.
хотя бы шепотом.
фраза должна вписаться сначала до конца расслабления
в настоящем времени и как будто процесс уже имеет место.
например: "мои дела идут лучше" или "мои отношения с мистером Х восстанавливаются" и т. д.
сделать нужно три раза подряд.
Указательным пальцем обводим эту надпись по кругу, по часовой стрелке семь раз. Затем начинаем бить ладошкой в то место, где мы написали желание. Бьем 108 раз. В результате должен возникнуть холодный поток энергии от копчика к голове.
Если это состояние возникло, значит обряд достиг цели; если нет - еще 108 раз, - и так до тех пор, пока явно не почувствуете ток холодной энергии от копчика к темечку.
Затем поводите руками над надписью в пространстве. Где-то здесь должна быть плохая энергия, от которой рукам и сердцу становится плохо. Эта энергия - препятствие, которое мешает исполнению вашего желания. Схватите это место пространства, идите с ним под воду и смойте его.
Придите снова, прощупайте пространство, опять найдите комок, и так - пока не устраните всю отрицательную энергию.
Так вы устраняете препятствие к реализации желания.
Затем нужно резко забыть об этом ритуале, тогда в течение ближайшего времени задуманное желание исполняется.
При этом нужно читать мантру - обращение к Великой Матери.
Мантра звучит так: АУМ ШРИ АДИ ШАКТИ НАМАХ.
Скажите:
Стихия Воздуха, священное дыхание,
Я двигаюсь вместе с тобой.
Когда я выпущу этот воздух,
Мое желание будет исполнено.
Проткните шарик булавкой. Сохраняйте обрывки до тех пор, пока ваше желание не исполнится.