Отвечу на ваши вопросы и помогу вам!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я - потомственная колдунья Наталия.Большой опыт в работе - более 30 лет и желание помочь дают эффективный результат. Подробнее о БЕСПЛАТНОЙ диагностике и моих УСЛУГАХ смотрите в разделе На приеме у мага!

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

«Намагниченное желание»,

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Наталия
Маг
Маг
Наталия

Дата регистрации : 2010-03-14

«Намагниченное желание», Empty
СообщениеТема: «Намагниченное желание»,   «Намагниченное желание», EmptyПн Мар 22, 2010 8:36 pm

Итак, для выполнения ритуала вам понадобятся:
· Две свечи. Причем, для желания, связанного с любовью – красные, для денежного желания – зеленые, а для исполнения мечты – синие.
· Магнит.
· Красная нить.
· Лист бумаги.

Схема выполнения ритуала такова: сначала зажигаются свечи и пишется на листе бумаги желание, далее листок сворачивается и в него вкладывается магнит, после листок с магнитом внутри обертывается красной нитью.

Данный намагниченный лист-сверток носится в сумочке вплоть до исполнения желания.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://privorot.taro.tv
Slavina

Slavina

Награды : «Намагниченное желание», Empty
Скорпион Петух
Дата регистрации : 2010-12-03

СообщениеТема: Re: «Намагниченное желание»,   «Намагниченное желание», EmptyПн Дек 06, 2010 3:09 am

Здравствуйте! А Вы сами не применяли данный метод? Рабочий он или нет? Очень интересно!
Наталия
Маг
Маг
Наталия

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: «Намагниченное желание»,   «Намагниченное желание», EmptyПн Дек 06, 2010 10:46 pm

Конкретно этот метод я не применяла на практике. Всё же этот небольшой ритуал мне понравился, так как он вполне может возыметь действие при правильном его выполнении.
http://privorot.taro.tv

«Намагниченное желание»,
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отвечу на ваши вопросы и помогу вам!!! :: Магия :: Знахарство-
Перейти:  
Топ100- ГаданияСоздать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения