| Мои услуги. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наталия Маг
| Тема: Мои услуги. Ср Сен 15, 2010 2:32 pm | |
| КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО, НЕДОРОГО, НАДЁЖНО, БЫСТРО. БОЛЬШОЙ СТАЖ И ОПЫТ. 50% скидки
Консультация бесплатна. Любые услуги в области МАГИИ: Любовная магия: Привороты (все виды - от привязки до кармического) Гармонизация отношений (мягкая корректировка) Возвращение блудного мужа в семью Устранение взаимонепонимания, ссор, трений Усиление привлекательности Привлечение новой любви Обряд на замужество Обряды на беременность Заслон от измен (чтобы ваш любимый не смотрел на других) Рассорки, остуды Воздействие на сознание и подсознание любимого.
Защита: полная кармическая защита на любой жедаемый срок зарядка амулетов и изготовление оберегов на разные случаи жизни.
Помощь в бизнесе: увеличение доходов, прибыли. устранение конкурентов защита на бизнес Чёрная магия: наказание соперниц и врагов. отнятие удачи,здоровья, финансов... порчи(на смерть НЕ делаю)
Устранение любого магического негатива, будь то порча, приворот, сглаз, венец безбрачия и. т. д. Чистки биополя,энергетики и ауры. Снятие негативных программ и блоков
Можете обращаться в ЛС или оставлять заявки в теме.
Последний раз редактировалось: Наталия (Вс Дек 11, 2011 2:58 am), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Елопеева
Награды : Сообщения : 6 Дата регистрации : 2011-02-23
| Тема: Re: Мои услуги. Ср Фев 23, 2011 5:57 pm | |
| Здравствуйте, Наталья!!!!
Вы моя последняя надежда. Помогите вернуть мне моего любимого человека! Ушел месяц назад, оставив двух деток. Помогите! Я к вам по рекомендации моей подруги - Надежды Гороховой, может быть, вы ее помните- она у вас возвращала мужа от соперницы. Фотографии я вам скинула в лс!! Помогите, верните его нам. Только вам верю. Жду вашего ответа с нетерпением, поймите, надежда на вас. | |
|
| |
Наталия Маг
| Тема: Re: Мои услуги. Ср Фев 23, 2011 6:07 pm | |
| Елопеева
Успокойтесь, я вам помогу. Надежду я помню -обращалась она ко мне недавно. Я рада, что сейчас она счастлива. Вышлите фотографию вашу - вы прислали нерабочую ссылку. | |
|
| |
isew
Награды : Сообщения : 2 Дата регистрации : 2011-02-23
| Тема: Re: Мои услуги. Ср Фев 23, 2011 7:02 pm | |
| Пожалуйста, помогите мне нужен сильный и быстрый приворот! Мы расстались 2 недели , я очень тоскую по нему. Сейчас его телефон выключен. В последний наш разговор сказал, что наши отношения ошибочны.Мне сейчас передали, что он встречается с другой днвушкой, мне очень больно. Обращаюсь к вам, потому что вам верю,судя по вашей помощи людям. Елена. 23.07.1978 Андрей 12.04.1975 | |
|
| |
marlen
Награды : Сообщения : 3 Дата регистрации : 2011-02-23
| Тема: Re: Мои услуги. Ср Фев 23, 2011 7:22 pm | |
| посмотрите мою тему в консультации. Если что, то готова на приворот. | |
|
| |
marlen
Награды : Сообщения : 3 Дата регистрации : 2011-02-23
| Тема: Re: Мои услуги. Ср Фев 23, 2011 7:23 pm | |
| тут и отворот надо тоже, наверное? Пожалуйста, верните его((( | |
|
| |
Елопеева
Награды : Сообщения : 6 Дата регистрации : 2011-02-23
| Тема: Re: Мои услуги. Ср Фев 23, 2011 7:35 pm | |
| Спасибо,что взялись за мою работу! Сердечный вам поклон! Скажите, а можно еще сделать так, чтобы он в будущем не мог мне изменять? Вы писали мне в лс что-то про заслон от других женщин? | |
|
| |
savanna
Награды : Сообщения : 1 Дата регистрации : 2011-02-23
| Тема: Re: Мои услуги. Ср Фев 23, 2011 7:53 pm | |
| здравствуйте. вы мне тонком мире делали диагностику.Спасибо, сазали все на 100%верно. Мучаемся мы уже полгода так и нет никакого выхода, хотя теперь думаю, что есть - это вы,дорогая Наталья! Так вот, я решилась. Так больше продолжаться не может. Пожалуйста, сделайте нам гармонизацию отношений, чтобы все эти бесконечные скандылы и упреки исчкзли. Совсем нет сил. К другим обращаться не хочу, нет уверенности, что они профессионалы. А вашей работе я ничуть не сомневаюсь. Вы по фото будете работать? Вам еще прислать фотографии? | |
|
| |
Наталия Маг
| Тема: Re: Мои услуги. Ср Фев 23, 2011 8:06 pm | |
| Елопеева
Заслон от других женщин блокирует любую возможность изменить вам, даже в мыслях.
Приворот негативно никак не отразится, наоборот принесет долгожданную любовь и счастье. Заслон от измены я сделаю в подарок к вашему привороту! | |
|
| |
Наталия Маг
| Тема: Re: Мои услуги. Ср Фев 23, 2011 8:08 pm | |
| marlen
Фотографии в лс вышлите. Сделаем приворот, если нужно и отворот.Тут думаю, одного будет достаточно. | |
|
| |
Наталия Маг
| Тема: Re: Мои услуги. Ср Фев 23, 2011 8:48 pm | |
| savanna
работу начала с вами. | |
|
| |
Наталия Маг
| Тема: Re: Мои услуги. Вт Мар 08, 2011 4:37 pm | |
| | |
|