Отвечу на ваши вопросы и помогу вам!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я - потомственная колдунья Наталия.Большой опыт в работе - более 30 лет и желание помочь дают эффективный результат. Подробнее о БЕСПЛАТНОЙ диагностике и моих УСЛУГАХ смотрите в разделе На приеме у мага!

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ОБЕРЕГ НА БИЗНЕС

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталия
Маг
Маг
Наталия

Дата регистрации : 2010-03-14

ОБЕРЕГ НА БИЗНЕС Empty
СообщениеТема: ОБЕРЕГ НА БИЗНЕС   ОБЕРЕГ НА БИЗНЕС EmptyСб Дек 04, 2010 12:04 am

Наговаривают на предмет, который точно не попадет в чужие руки, к примеру, на булавку и пристегнуть ее так, чтобы не было видно. Одним словом, на что наговаривать — решать вам, главное, чтобы оберег всегда был с вами.
Слова такие: «Господи, Боже мой, я перед Тобой. Прощу Тебя меня сохранить, оберегом оборонить. Прошу всю Святую Рать спасать и оберегать: Ивана Богослова, Ивана Многострадальна, Ивана Безглавого, Ивана Крестителя, Ивана Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу, Веру, Надежду, Любовь и мать их Софию. Встаю под ваш Щит, Который меня оборонит. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://privorot.taro.tv

ОБЕРЕГ НА БИЗНЕС
Страница 1 из 1