|
| Ангелы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
bambinka
| Тема: Ангелы Вс Мар 14, 2010 8:31 pm | |
| А что вы думаете по этому поводу? "В 1993 году моя семья: муж, 3-летняя дочь и я - приехали погостить на лето к моим родителям. В доме места немного, и нас разместили в рабочей комнате, где вдоль всей стены протянулся стеллаж, сделанный из многочисленных книжных полок, на которых от пола до потолка стояли толстые и тяжелые тома энциклопедий и книг о природе (моя мама - учитель-биолог). На ночь мы с мужем укладывались спать в этой комнате на полу, а дочка - рядом на раскладном кресле. Так как помещение было очень мало, то ногами мы почти касались полок с книгами. После нашего приезда прошла неделя, и вот настал тот роковой день, когда могло случиться непоправимое, если бы не вмешалось "Нечто", что уберегло мою единственную дочь от гибели, да и нас с мужем тоже, потому что пережить этого мы бы не смогли. Был полдень, и я, как обычно, уложила дочь спать после обеда, а сама вышла в огород. Через некоторое время из дома до меня донесся звук удара. Так как дочка у нас очень эмоциональная и впечатлительная девочка, я сразу же решила проверить, не напугали ли ее эти звуки. Приоткрыла дверь с улицы. Тишина. Но у меня все похолодело внутри, когда, войдя в комнату, я увидела ужасную картину. Все вокруг было усыпано обломками дерева вперемешку с книгами, под которыми не было видно нашей девочки. Все до одной полки рухнули как раз на то место, где мы с мужем каждую ночь укладывались спать на полу. Кресло, где мы оставили нашу девочку, было скрыто грудой обломков и книг. В панике я бросилась к ребенку. Взору открылась страшная и необъяснимая картина: две единственно уцелевшие полки, упираясь друг о друга ребрами, стояли над нашей дочкой, как специально построенный шалаш. Мозг пронзила ужасная мысль, что дочь мертва, но, склонясь над ней и услышав ее ровное дыхание, я с радостью и удивлением поняла, что она безмятежно спит! Такая чуткая к каждому звуку, она не проснулась от грохота рушащегося стеллажа! Я до сих пор не могу понять, что это могло быть: почему я даже на улице услышала удар, а дочка продолжала сладко спать, не подозревая ни о чем? Почему уцелели всего две полки и именно они явились щитом, закрывшим ребенка от летящих книг и обломков? Что или кто уберег нас всех от несчастья? Не могло же это быть только случайностью?"
Елена Жукова из поселка Новки Камешковского района Владимирской области. --------------------------------------------------------------------------------
"Это произошло в декабре. Рано утром я стоял на остановке и ждал троллейбус. Шел снег. Ныла рука, на которой мне когда-то циркулярной пилой отрезало пальцы. Она всегда у меня ноет к перемене погоды или к крупным неприятностям. А тут так дергало, что я нянчил ее буквально как ребенка... Когда подошел троллейбус, я вошел через заднюю дверь и тут же (в конце салона) сел на сиденье. Рука заболела еще сильнее. Это, как я теперь понимаю, было предупреждение. Но я не внял ему, и тогда неведомая сила, мертвой хваткой сжав мне кисть, приподняла и подтащила к середине салона. Доведя до свободного места, она толкнула меня на сиденье. В этот момент троллейбус подъезжал к следующей остановке. Водитель что-то не рассчитал, и машину занесло, ударив задней дверью о бетонный столб. Хвост салона смяло в гармошку и разорвало. Несколько кресел (в том числе и то, на котором я сперва сидел) выбросило на проезжую часть под колеса идущего транспорта... Очевидно, что я должен был погибнуть. Но мой ангел-хранитель спас меня. Думаю, что такой ангел есть у каждого человека, просто кто-то чувствует его присутствие, а кто-то нет."
Сабир Алимов, г.Астана. (incognita.ru) | |
| | | bambinka
| Тема: Re: Ангелы Вс Мар 14, 2010 8:31 pm | |
| Когда на нашу голову начинают сыпаться неприятности, мы горестно вздыхаем: "Эх, знал бы, где упасть, соломки б подстелил". На самом же деле наш ангел-хранитель всегда предупреждает нас о грядущих недоразумений. Вот только не многие из нас его слышат...
На улице вам то и дело встречается горбатый человек, старик или старуха.
Ангел-хранитель предупреждает, что в этот день вам нежелательно задерживаться допоздна в гостях или на работе. С наступлением темноты не выходите из дома: велик риск стать жертвой хулигана, грабителя или человека с неуравновешенной психикой.
Наручные часы остановились.
Ангел-хранитель предостерегает: никому и ни под каким предлогом не давайте сегодня денег взаймы. Вернуть их назад вы вряд ли сможете. Если же выбить долг вам и удастся, отношения с недобросовестным заемщиком будут всерьез испорчены, и вы сто раз пожалеете о том, что сделали доброе дело.
Вам то и дело попадается на глаза стайка галдящих воробьев.
В этот день лучше отменить любые поездки, будь то отпуск, командировка или выезд на дачу. В пути вы столкнетесь с массой проблем и неприятностей. Возможна потеря крупной суммы денег и ухудшение здоровья.
Потекла шариковая ручка.
В ближайшие дни ни в коем случае не намекайте начальнику о повышении зарплаты или возможном переводе вас на вышестоящую должность. Желаемого вы все равно не добьетесь, да еще и испортите отношения с шефом.
Транспорт, на котором выедете, неожиданно сломался.
Сегодня вам категорически запрещено делать крупные покупки, брать кредит, класть деньги в банк, подписывать важные договоры и финансовые документы. Ни одна из вышеописанных операций не принесет вам удачи, а вот головной боли будет - хоть отбавляй.
Вам то и дело попадаются на глаза машины, номер который состоит из трех одинаковых цифр.
Таким образом Ангел-хранитель говорит, что сегодня вам не стоит делать решительных шагов, от которых в той или иной степени зависит ваша дальнейшая жизнь. Повремените с предложением руки и сердца, устройством на новую работу, покупкой жилья, строительством дачи. Сейчас для этого не самое подходящее время.
У вас все валится из рук.
Внимательно следите за своим имуществом: сумочкой, кошельком, не открывайте дверь незнакомым людям, обходите стороной злачные места - риск стать жертвой вора или мошенника велик как никогда.
Вы опаздываете на важную встречу, но автобуса (трамвая) все нет, маршрутки идут мимо переполненные, да и такси куда-то подевались.
Ангел-хранитель делает все возможное, чтобы уберечь вас от поездки. Даже если вы направляетесь на очень важную встречу, от которой, как вам кажется, зависит ваше дальнейшее благополучие, отложите ее и возвращайтесь домой.
Домашняя техника то и дело выходит из строя, цветы вянут, посуда бьется.
Повнимательнее присмотритесь к своим домашним. Возможно, кому-то ИЗ них срочно нужна ваша помощь или совет, а они по той или иной причине не решаются к вам обратиться, не исключено, что еще мгновение и будет поздно. | |
| | | | Ангелы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |