Отвечу на ваши вопросы и помогу вам!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я - потомственная колдунья Наталия.Большой опыт в работе - более 30 лет и желание помочь дают эффективный результат. Подробнее о БЕСПЛАТНОЙ диагностике и моих УСЛУГАХ смотрите в разделе На приеме у мага!

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Вернуть долг?

Перейти вниз 
АвторСообщение
bambinka

bambinka

Водолей Собака
Дата регистрации : 2010-03-14

Вернуть долг? Empty
СообщениеТема: Вернуть долг?   Вернуть долг? EmptyВс Мар 14, 2010 8:38 pm

Вам потребуются 2 яйца и навесной замок с ключом.
Каждое яйцо проткните иглой с обеих сторон и положите в кипящую воду. Замок закройте, а ключ киньте к яйцам. Пока вода кипит, три раза наговорите текст:
"Как ханское войско дань собирало, людей за деньги убивало, не щадя ни старого, ни молодого, так и я замок закрыла, ключ в могилы зарыла, забрала долг и убила. Ангел был, должника забыл, охранник уйдёт, заклятье найдёт. Должник (ИМЯ) долг вернёт или умрёт! Аминь!"
Затем яйца и ключ выньте из воды, возьмите с собой закрытый замок и отправляйтесь на кладбище. Найдите там две могилы: одну с именем должника, другую заимодавца (вашим, если должны вам). Яйца и ключ положите на могилу с именем должника, а замок - на другую могилу.
Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуть долг?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отвечу на ваши вопросы и помогу вам!!! :: Магия :: Знахарство-
Перейти:  
Топ100- ГаданияСоздать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения