Отвечу на ваши вопросы и помогу вам!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я - потомственная колдунья Наталия.Большой опыт в работе - более 30 лет и желание помочь дают эффективный результат. Подробнее о БЕСПЛАТНОЙ диагностике и моих УСЛУГАХ смотрите в разделе На приеме у мага!

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

ПОМОГИТЕ мне!

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
marlen

Награды : ПОМОГИТЕ мне! Empty
Дата регистрации : 2011-02-23

ПОМОГИТЕ мне! Empty
СообщениеТема: ПОМОГИТЕ мне!   ПОМОГИТЕ мне! EmptyСр Фев 23, 2011 7:21 pm

Я верила. Я сейчас совсем в безвыходном положении. Без него меня ничего не интересует в жизни. Последний раз я с ним виделась на новый год . Я просто уже не знаю к кому обратиться, где искать помощи?! Я устала, и в то же время я не остановлюсь, пока не буду с ним. Я пыталась забыть, как-то отвлечься. Но он единственный для меня мужчина. единственный с кем я хочу быть на всю жизнь. На контакт он не выходит вообще. Надеюсь на Вашу помощь.
Сейчас я о нем ничего не знаю, но мне говорили, что видели с другой((((
Вам фото в личку можно скинуть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталия
Маг
Маг
Наталия

Дата регистрации : 2010-03-14

ПОМОГИТЕ мне! Empty
СообщениеТема: Re: ПОМОГИТЕ мне!   ПОМОГИТЕ мне! EmptyЧт Фев 24, 2011 7:20 pm

присылайте фото - сделаю диагностику
Вернуться к началу Перейти вниз