Отвечу на ваши вопросы и помогу вам!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я - потомственная колдунья Наталия.Большой опыт в работе - более 30 лет и желание помочь дают эффективный результат. Подробнее о БЕСПЛАТНОЙ диагностике и моих УСЛУГАХ смотрите в разделе На приеме у мага!

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

помогите разобраться....

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
natsi

Награды : помогите разобраться.... Empty
Дата регистрации : 2011-08-11

помогите разобраться.... Empty
СообщениеТема: помогите разобраться....   помогите разобраться.... EmptyЧт Авг 11, 2011 1:30 pm

Здравствуйте, Натали! С огромным уважением к Вам, Наталья. Про Ваш форум узнала с форума ТМ, но во многом очень разочаровалась , я имею ввиду, работой многих специалистов с того форума. Вот теперь решила попасть к вам. Я здесь совсем новенькая и еще путем не ознакомилась, поэтому пишу сюда.
Уже более года я ко многим мастерам обращалась со своим вопросом, все конечно как всегда обещали помочь. НО... а вот от их помощи нет ни какого результата. Только денежку успевала всем оплачивать, да еще и во время, то есть до работы. Очень обидно!(((
Вот вы говорите в магии нет ничего не возможного, а получается есть.
На протяжении последних 4 месяцев по моему вопросу работает женщина- мастер практик. И за это время совершенно ничего не сдвинулось с мертвой точки в положительном направлении в отношении меня. Только на протяжении 4 месяцев я читаю ее успокоительные очень доброжелательные, и настраивающие на результат письма, где говорит что все скоро будет ХОРОШО у нас с ним.
А в результате - ничего!
Вот я опять в поисках мастера, хотя-бы сделать диагностику, что на данный момент происходит, и проводилась ли какая предыдущая работа? И на что можно надеяться, на какой результат?
Поэтому хочется обратиться к Вам, если можно.
Вопрос таков- Что ожидает нас с этим человеком, сойдемся ли мы для совместного проживания и когда? ,Юрий 21.08.56. и Наталья 05.06.68. Очень Вам благодарна! с уважением!
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталия
Маг
Маг
Наталия

Дата регистрации : 2010-03-14

помогите разобраться.... Empty
СообщениеТема: Re: помогите разобраться....   помогите разобраться.... EmptyЧт Дек 08, 2011 6:35 am

вижу присутствие темноволосой женщины и явно и четко прослеживается связь по материнской линии. Очевидное вмешательство третьих лиц. Если бы вы прислали фото, я бы могла рассмотреть энергетику. Но, уже сейчас я могу с точностью сказать, что на вашем любимом стоит блок, который мешает строить отношения. К сожалению работу другого мастера я невижу. Есть только одно воздействие.
Этому человеку будет очень сложно устроить личную жизнь, и не только с вами. Думаю, что тут хорошо еще и с камой поработали, потому что обычно такие блоки ставят именно кармическим путем. Два месяца назад подобная история была у моей клиентки, так там были задействованы 6 чакр из семи, плюс затронута карма. Думаю, здесь нечто похожее, но послабее, потому что у моей клиентки было еще очень плохо со здоровьем. Когда сделали чистку, у нее вдруг неожиданно заболела коллега по работе теми же симптомами плюс все неприятности в личной жизни оказались отражением неудач моей клиентки.
но, в вашем случае еще задействована материнская связь, то есть линия любимого человека.
Пришлите мне в лс фотографии, я уже точно скажу какой именно блок.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://privorot.taro.tv

помогите разобраться....
Страница 1 из 1