Здравствуйте, Натали! С огромным уважением к Вам, Наталья. Про Ваш форум узнала с форума ТМ, но во многом очень разочаровалась , я имею ввиду, работой многих специалистов с того форума. Вот теперь решила попасть к вам. Я здесь совсем новенькая и еще путем не ознакомилась, поэтому пишу сюда.
Уже более года я ко многим мастерам обращалась со своим вопросом, все конечно как всегда обещали помочь. НО... а вот от их помощи нет ни какого результата. Только денежку успевала всем оплачивать, да еще и во время, то есть до работы. Очень обидно!(((
Вот вы говорите в магии нет ничего не возможного, а получается есть.
На протяжении последних 4 месяцев по моему вопросу работает женщина- мастер практик. И за это время совершенно ничего не сдвинулось с мертвой точки в положительном направлении в отношении меня. Только на протяжении 4 месяцев я читаю ее успокоительные очень доброжелательные, и настраивающие на результат письма, где говорит что все скоро будет ХОРОШО у нас с ним.
А в результате - ничего!
Вот я опять в поисках мастера, хотя-бы сделать диагностику, что на данный момент происходит, и проводилась ли какая предыдущая работа? И на что можно надеяться, на какой результат?
Поэтому хочется обратиться к Вам, если можно.
Вопрос таков- Что ожидает нас с этим человеком, сойдемся ли мы для совместного проживания и когда? ,Юрий 21.08.56. и Наталья 05.06.68. Очень Вам благодарна! с уважением!